Frankfurt Flyers Vito

Hervorragende Leistung muss gefördert werden!
Wir unterstützen den Trampolin-Bundesligaclub FRANKFURT FLYERS

> Zur Sponsoringseite
> www.frankfurt-flyers.de

Unser Firmengebäude

Unser Firmenprofil

Hervorragende Leistungen müssen nicht immer auf den ersten Blick sichtbar sein. Dies gilt sowohl für bautechnische Produkte, bei denen oftmals gestalterische und optische Ansprüche über schalltechnische Funktionalität gestellt werden, als auch für Sportarten, die hinsichtlich des Zuschauerzuspruchs nicht immer in erster Reihe stehen.

Beim Trampolinturnen besteht eine deutliche Diskrepanz zwischen Trainingsaufwand, sportlicher bzw. körperlicher Ästhetik, sowie Talent der Athleten und der Bedeutung in der Öffentlichkeit, die diese Sportart verdient. Ohne Teilnahme an wichtigen nationalen und internationalen Wettkämpfen, die mit großem finanziellem Aufwand verbunden ist, sind Leistungen auf höchstem Niveau nicht möglich.

Aus diesem Grund unterstützen wir einen der Topvereine der Trampolin-Bundesliga, der mit Bravour den Spagat zwischen effizienter Nachwuchs- und Jugendarbeit und sportlichem Erfolg auf nationaler und internationaler Ebene auch im Erwachsenenbereich schafft. Da aufgrund der stetig steigenden Zahl der Sportler, die an Wettkämpfen auf höchster Ebene teilnehmen auch die Kosten und Aufwendungen zunehmen, sind weitere Sponsoren und Partner jederzeit herzlich willkommen.

www.frankfurt-flyers.de

Mannschaft Frankfurt Flyers